EspañolEnglishDeutsch

POLITIK VON PRichVEINCidad

 

 

 

Schutz de dHandlungen de character persönliche durch die LOPD

 

Erde und Himmel BETEF S. L., nach den geltenden Vorschriften in Bezug auf den Schutz personenbezogener Daten,   informiert, dass die persönlichen Daten auf der Website durch die Formen gesammelt: https://finca-vistabonita.com/, Sie werden in den spezifischen automatisierten Dateien von Benutzern von Beherbergungsleistungen inbegriffen.

Die Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten auf die Aufrechterhaltung der Geschäftsbeziehung und Aufgabenleistungsinformationen richtet, Ausbildung, Beratung und andere Aktivitäten der ländlichen Eigentum.

Diese Daten werden nur für diejenigen Einheiten offen gelegt werden, die für den alleinigen Zweck erforderlich sind mit dem zuvor benannten Zweck erfüllen.

Erde und Himmel BETEF S. L.  die erforderlichen Maßnahmen, um die Sicherheit zu gewährleisten, Integrität und Vertraulichkeit der Daten in Übereinstimmung mit den Bestimmungen der Verordnung (EU) 2016/679 Europäisches Parlament und Rat, von 27 April 2016, zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten in Bezug und der freien Verkehr dieser.

 

Der Benutzer kann jederzeit ihre Rechte auf Zugang, Opposition, Berichtigung und Löschung der in der Verordnung anerkannt (EU). Die Ausübung dieser Rechte kann der Benutzer sein per E-Mail: fincavistabonita.bea@gmail.com oder Adresse: c / Portillo 22. 38620 San Miguel de Abona-Granadilla de Abona.

Sie bestätigen, dass alle Informationen, die von ihm zur Verfügung gestellten sind wahr und richtig, und verpflichtet sich, sie auf dem Laufenden zu halten, Kommunikation Änderungen: fincavistabonita.bea@gmail.com

Ende ddie treatment de ldies dHandlungen personales:

¿mit ques ist Endgültigkeit trwird binden Ihres dHandlungen personales?

 

In Erde und Himmel BETEF S. L. ,  Behandeln Sie Ihre persönlichen Daten über die Website gesammelt:

 https://finca-vistabonita.com/, folgende Zwecke:

  1. Im Fall der Beschaffung von Waren und Dienstleistungen angeboten durch https://finca-vistabonita.com, das Vertragsverhältnis aufrecht zu erhalten, und Management, Verwaltung, Informationen, und verbesserte Servicebereitstellung.
  2. Senden angeforderten Informationen über die dafür vorgesehenen Formulare in https://finca-vistabonita.com/
  3. Versand von Newslettern (Newsletter), kommerzielle Kommunikation und Promotionen und / oder Werbung https://finca-vistabonita.com/ und Industrie.

 

Wir erinnern Sie daran, dass Sie das Senden von kommerzieller Kommunikation mit jedem Mittel und jederzeit widersprechen können, eine E-Mail an die Adresse zu senden.

 

Felder solche Aufzeichnungen obligatorisch, Es macht es unmöglich, die Zwecke zum Ausdruck zu erreichen, wenn diese Daten nicht zur Verfügung gestellt werden.

¿durch mitAnto tichempo ist caufservan die dHandlungen personales recabados?

 

Zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten werden gehalten werden, während der Geschäftsbeziehung oder Auffordern deren Löschung beibehalten wird und während der Zeit, für die rechtlichen Verpflichtungen für die Leistungen entstehen können gemacht.

Legitimation:

Die Verarbeitung Ihrer Daten ist mit den folgenden Recht getan Basen legitimieren die gleichen:

 

  1. Das Auskunftsersuchen und / oder Dienstleistungen Einstellung https://finca-vistabonita.com/, der Bedingungen und Konditionen sind zu Ihrer Verfügung in jedem Fall setzen, so vor eventueller Rekrutierung.
  2. Freie Zustimmung, spezifisch, informiert und eindeutig, während wir informieren Sie setzen

 

Diese Datenschutzrichtlinien Bereitstellung, dass nach dem Lesen, sollte sein Thema, Sie können eine Erklärung oder durch eine klare positive Maßnahmen akzeptieren, als Markierungs eines Kastens vorgesehene.

Wenn Sie uns Ihre Daten nicht zur Verfügung stellen oder nicht falsch es oder unvollständig, Wir können Ihre Anfrage nicht erfüllen, geben Sie die angeforderten Informationen vollständig unmöglich resultierenden oder Vermittlungsdienste leiten.

Destinatarios:

Daten an Dritte außerhalb kann nicht kommunizieren, um Erde und Himmel BETEF S. L., außer gesetzliche Verpflichtung. Als Datenverarbeiter,  Wir beschäftigen die folgenden Service-Provider,  mit

um die Einhaltung der regulatorischen Anforderungen verpflichtet, Anwendung zum Datenschutz, zum Zeitpunkt der Rekrutierung:

 

  • (OPEN ROOM TOURISMUS TECHNOLOGY SL, CIF B57761470 und Halter mit Sitz in Paseo Mallorca, 11, 07011, Palma de Mallorca, Baleares (Spanien).

 können Sie die Datenschutzrichtlinie überprüfen und andere rechtliche Aspekte des Unternehmens unter folgendem Link: https://www.open-room.com/es/contacto/

DHandlungen recopilados por insers de die Dienstleistungen

 

In Fällen, in denen die Benutzer Dateien mit persönlichen Daten auf Servern enthalten Shared Hosting, Erde und Himmel BETEF S. L. nicht verantwortlich für die Verletzung durch den Benutzer von RGPD.

Beibehaltung de dHandlungen en cdienKonformität ein lein LSSI

 

Erde und Himmel berichtet, dass BETEF S. L., als Hosting-Service-Provider und Daten gemäß den Bestimmungen des Gesetzes 34/2002 von 11 Juli Dienste der Informationsgesellschaft und E-Commerce (LSSI), gehalten für eine Zeitdauer von 12 Monate der zwingend notwendig, um die Quelle der gespeicherten Daten und die Zeit, die Serviceinformationen begonnen zu identifizieren. Beibehaltung dieser Daten wirkt sich nicht auf die Geheimhaltung der Kommunikation und nur im Rahmen einer strafrechtlichen Untersuchung verwendet werden kann, oder die öffentliche Sicherheit zu gewährleisten, zur Verfügung Richter gestellt und / oder Gerichte oder das Ministerium dies erfordert sie.

 

Die Datenkommunikation Kräfte und der Staat in Übereinstimmung mit den Bestimmungen der Vorschriften über den Schutz personenbezogener Daten.

Dights prodiepichAlter intellektuelle

 

Erde und Himmel BETEF S. L.  Es besitzt alle Urheberrechte, geistiges Eigentum, industriell, „Fachwissen“ und alle anderen Rechte an den Inhalten der Website bezogen https://finca-vistabonita.com und Dienstleistungen auf sie angeboten, sowie die Programme, die für ihre Umsetzung und die damit verbundene Informationen.

 

Die Wiedergabe ist nicht erlaubt, Veröffentlichung und / oder rein private Nutzung von Inhalten, vollständig oder teilweise, https Website://finca-vistabonita.com/ ohne die vorherige schriftliche Zustimmung.

 

Immobilien intellektuelle ddie Software

 

Der Benutzer muss Programme von Drittanbietern respektieren durch https zur Verfügung gestellt://finca-vistabonita.com , wobei sogar kostenlos und / oder öffentlich zugänglich.

 

Erde und Himmel BETEF S. L. hat Verwertungsrechte und geistiges Eigentum notwendige Software.

 

Der Benutzer erwirbt keinerlei Rechte oder Lizenzen für den Servicevertrag, auf Software, die für den Service, noch auf die technischen Informationen, Tracking-Service, ausgenommen Rechte und Lizenzen, die für die Erfüllung der vertraglich vereinbarten Leistungen und nur für die Dauer des gleichen.

 

Für jede Aktion, die die Erfüllung des Vertrages überschreitet, der Benutzer muss schriftliche Genehmigung

Erde und Himmel BETEF S. L. , Es wird dem Benutzer Zugriff verboten, Veränderung, Darstellung der Konfiguration, Struktur und Eigenschaft der Dateien Server Himmel und Erde BETEF S. L. Zivil- und strafrechtliche Haftung eines Vorfalls unter der Annahme, die auf Servern und Sicherheitssysteme als direkte Folge der fahrlässigen oder böswillige ihr Zutun auftreten könnten.

 

Immobilien intellektuelle de die Inhalt beherbergte

 

Verwenden Sie stattdessen die Gesetze zum geistigen Eigentum der Leistungen von Erde und Himmel BETEF ist verboten und S. L., insbesondere:

  • Die Verwendung, die das spanische Recht verstößt oder gegen die Rechte anderer.

 

  • Veröffentlichung oder Übertragung jeglicher Inhalt,, in der Ansicht von Erde und Himmel BETEF S. L., ist gewalttätig, obszön, ausfallend, illegal, rassisch, fremdenfeindlich oder verleumderisch.

 

  • Los Risse, Software-Seriennummern oder andere Inhalte, die Rechte am geistigen Eigentum Dritter verletzt.
  • Sammlung und / oder Nutzung personenbezogener Daten anderer Nutzer ohne deren ausdrückliche Zustimmung oder die Bestimmungen der Verordnung verstoßen (EU) 2016/679 Europäisches Parlament und Rat, von 27 April 2016,

zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten in Bezug und der freien Verkehr dieser.

  • Die Verwendung der Mail-Server-Domain und E-Mail-Adressen für den Versand unerwünschter Massen.

Der Benutzer hat die volle Verantwortung für den Inhalt Ihrer Web, die Informationen übertragen und dort gespeichert, Hypertext-Links, Ansprüche Dritter und rechtliche Schritte an geistigem Eigentum mit Bezug, Rechte Dritter und Kinderschutz.

 

Der Nutzer ist in Bezug auf Gesetze und Vorschriften und Regeln, die mit der Ausführung des Online-Service zu tun haben, E-Commerce, Urheberrecht, Aufrechterhaltung der öffentlichen Ordnung, und universelle Prinzipien der Internet-Nutzung

Der Nutzer wird Erde und Himmel BETEF S. L. Kosten erzeugt entschädigen durch Zuschreibung

Erde und Himmel BETEF S. L. einige Ursachen, die Verantwortung für den Benutzer zurückzuführen,  einschließlich Gebühren und Rechtskosten, selbst wenn eine gerichtliche Entscheidung ist nicht endgültig.

 

Schutz de die ichnAusbildung Gastgeber

 

Erde und Himmel BETEF S. L. wieder auf den Inhalt auf ihren Servern gehostet,  aber es ist nicht verantwortlich für den Verlust oder versehentliches Löschen von Daten von Nutzern. ähnlich, Es garantiert nicht volle Ersatzdaten von Benutzern gelöscht, da solche Daten haben könnten gelöscht und / oder während der Zeit seit der letzten Sicherung geändert.

 

Die angebotenen Dienstleistungen, ausgenommen bestimmte Backup-Dienste, Sie enthalten nicht den Austausch von Inhalten in Backups gespeichert gemacht von Himmel und Erde BETEF S. L., Wenn dieser Verlust ist für den Benutzer zurückzuführen; in diesem Fall, eine Gebühr zu halten ist von der Komplexität und dem Umfang der Wiederherstellung bestimmt werden, auf die Benutzerakzeptanz vorgesehen.

 

Replenishing gelöschte Daten wird nur im Preis der Dienstleistung enthält, wenn Inhalt zuzurechnende Himmel und Erde BEFET S. L. auf Ursachen zurückzuführen ist,

 

Kommunikations miterciales

 

Gemäß LSSI. S. L. BETEF Erde und der Himmel wird keine Werbung oder Werbe-E-Mail-Kommunikation oder andere elektronische Kommunikationsmittel gleichwertig senden zuvor oder ausdrücklich von den Empfängern autorisiert angefordert worden davon.

 

Für Benutzer, mit denen gibt es ein vor Vertragsverhältnis, S. L. BETEF Erde und der Himmel selbst ist ermächtigt, die kommerzielle Kommunikation für Produkte oder Dienstleistungen zu senden

Erde und Himmel BETEF S. L. die sind ähnlich denen, die zunächst mit dem Kunden vertraglich wurden.

Jedenfalls, der Benutzer, nach Nachweis der Identität, Sie können verlangen, dass Sie nicht mehr Geschäftsinformationen durch Kanäle Kunden erhalten.